Egal ob als Vorspeise oder als vegetarische Grillbeilage sind unsere gegrillten Zucchiniröllchen bei Ihren Gästen und Ihrer Familie garantiert ein Hit.

Vorbereitung: 10 min
Zubereitung: 10 min
Schwierigkeit: EINFACH
Zutaten für 8 Portionen
- 3 Zucchini
- 3 EL Frischkäse
- 3 EL Tomatenmark
- Hähnchenbrust, hauchdünn
- 2 Büffelmozzarella
- Salz & Pfeffer
- Schaschlikspieße aus Holz,
alternativ Zahnstocher - evtl. Grillschale
Zubereitung
- Schneiden Sie zuerst die Zucchini in 2-3mm dicke Scheiben.
Falls Sie eine Brotschneidemaschine haben, können Sie diese dafür hervorragend nutzen. - Mischen Sie den Frischkäse mit dem Tomatenmark und würzen Ihre Creme anschließend mit Salz und Pfeffer.
- Bestreichen Sie nun Ihre Zucchini-Scheiben mit Ihrer selbstgemachten Creme.
- Verteilen Sie nun die hauchdünne Hähnchenbrust auf der Zucchini-Scheibe und legen an ein Ende der Scheibe ein Stück des Büffelmozzarella.
- Rollen Sie nun ihre Zucchini zu Röllchen und beginnen an der Seite, an der Ihr Mozzarella liegt.
- Die einzelnen Röllchen können Sie dann auf 8 Schaschlikspieße aufspießen.
- Legen Sie Ihre Spieße nun auf Ihren heißen Grill oder in die Grillschale.
Sollte das Wetter nicht zum Grillen einladen, können Sie die Spieße auch in einer Steakpfanne anbraten.