Rezept der Woche

Unser Rezept der Woche ist eine Rezeptidee, die sich unseren Wochenangeboten bedient. So bekommen Sie nicht nur Inspiration für neue Gerichte, sondern profitieren auch von unseren wechselnden Angeboten.

Lassen Sie sich von uns inspirieren:

Gegrillte Zucchiniröllchen

Egal ob als Vorspeise oder als vegetarische Grillbeilage sind unsere gegrillten Zucchiniröllchen bei Ihren Gästen und Ihrer Familie garantiert ein Hit.

Vorbereitung: 10 min
Zubereitung: 10 min
Schwierigkeit: EINFACH

Zutaten für 8 Portionen

  • 3 Zucchini
  • 3 EL Frischkäse
  • 3 EL Tomatenmark
  • Hähnchenbrust, hauchdünn
  • 2 Büffelmozzarella
  • Salz & Pfeffer
  • Schaschlikspieße aus Holz,
  • alternativ Zahnstocher
  • evtl. Grillschale

Zubereitung

  1. Schneiden Sie zuerst die Zucchini in 2-3mm dicke Scheiben.
    Falls Sie eine Brotschneidemaschine haben, können Sie diese dafür hervorragend nutzen.
  2. Mischen Sie den Frischkäse mit dem Tomatenmark und würzen Ihre Creme anschließend mit Salz und Pfeffer.
  3. Bestreichen Sie nun Ihre Zucchini-Scheiben mit Ihrer selbstgemachten Creme.
  4. Verteilen Sie nun die hauchdünne Hähnchenbrust auf der Zucchini-Scheibe und legen an ein Ende der Scheibe ein Stück des Büffelmozzarella.
  5. Rollen Sie nun ihre Zucchini zu Röllchen und beginnen an der Seite, an der Ihr Mozzarella liegt.
  6. Die einzelnen Röllchen können Sie dann auf 8 Schaschlikspieße aufspießen.
  7. Legen Sie Ihre Spieße nun auf Ihren heißen Grill oder in die Grillschale.
    Sollte das Wetter nicht zum Grillen einladen, können Sie die Spieße auch in einer Steakpfanne anbraten.
image_printDrucken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.