Saftige Schoko-Brownies

Jeder liebt Schokolade, aber mit diesem Rezept für saftige Schoko-Brownies schmelzen nicht nur die Herzen von Schokoladen-Liebhabern dahin.
Wenn Sie zu der Schokolade gute Butter, Zucker und ein paar weitere Zutaten hinzufügen, lassen Sie mit Ihren Schoko-Brownies alle Herzen dahinschmelzen.

Saftige Schoko-Brownies

Vorbereitung: 40 min
Zubereitung: 20 min
Schwierigkeit: EINFACH

Zutaten

  • 130 g Butter
  • 270 g Zartbitterschokolade
  • 50 g Zucker
  • 90 g Braunen Rohrzucker
  • 90 g Braunen Rohrzucker
  • 60 g Mehl
  • 40 g Kakaopulver
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Backpulver

Zubereitung

  1. Schmelzen Sie Schokolade und Butter. Anschließend Zucker und Rohrzucker darunterschlagen und abkühlen lassen.
  2. Heizen Sie den Backofen auf 175° C bei Ober-/Unterhitze vor und fetten Sie die Backform gut ein.
  3. Mischen Sie nun Mehl, Kakao und Backpulver und stellen es zur Seite.
  4. Schlagen Sie die Eier mit der Schokoladen-Mischung kurz schaumig und rühren die Mehl-Mischung so lange unter, bis ein glatter Teig entsteht.
  5. Geben Sie anschließend den glatten Teig in die Backform und lassen Sie die Schoko-Brownies im Ofen ca. 20 Minuten backen.

image_printDrucken

One thought

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.